Что подарить любимому, дорогому, близкому человеку? То, что он вряд ли позволит себе сам! Мы предлагаем замечательную, восхитительную, невероятную процедуру от испанской компании Anubis Barcelona под названием «Благородная роскошь». В компоненты препаратов, используемые при проведении этой SPA-процедуры, входят экстракты черной икры, жемчужной пыли и золота.  Процедура далеко не самая дешевая, но она того стоит!

В SPA-программу входит новый Императорский массаж лица нефритовыми камнями, при проведении которого используются императорские нефритовые камни.

Археологические раскопки подтвердили, что китайские знахари использовали нефритовый камень еще за три тысячи лет до нашей эры. Белый нефрит — это камень китайских императоров, и вот теперь он на службе вашей красоты в нашем салоне «Сияние». В переводе с китайского Нефрит (玉) — означает самый красивый, прекрасный камень. 

Массаж нефритовыми камнями улучшает обмен веществ, способствует выведению шлаков из организма, повышает эластичность и усиливает тонус дермы, стабилизирует артериальное давление.

Позвольте своим любимым почувствовать себя императорами и императрицами! И про себя не забудьте. Почему бы и нет? 🙂

Запишитесь на процедуру прямо сейчас по телефону +7 (918) 102-73-73.