Хорошая новость! Мы закупили современный итальянский аппарат Face Beauty Clinic. Этот косметологический комбайн имеет множество функций по уходу за лицом и телом.

Вот некоторые из них:

  • Аппарат определяет относительную влажность кожи и позволяет рекомендовать оптимальные процедуры и лечение.
  • Терапия при помощи высокочастотного тока или Д’арсонваль дает бактерицидный эффект,  улучшает кровоснабжение дермы, тонизирует ткани. Основное предназначение этой терапии — устранение угревой сыпи. 
  • Ультразвуковая терапия 25-27,9 кГц. Разнообразные варианты ультразвукового массажа, введение косметологических средств, обновление эпидермиса позволяют эффективно работать с различными типами кожи и добиваться отличных результатов  у людей разных возрастов.
  • Воздушный эндодермальный массаж улучшает лимфатоки стимулирует кожные рецепторы. Процедура позволяет уменьшить отечность лица, корректируются возрастные изменения. Этот массаж хорош тем, что он не растягивает кожу лица в отличии методов.
  • Микротоки. Метод микротоковго лифтинга использует четыре различных вида тока, которые увеличивают количество коллагена, стимулируют фиброплаты. Данная процедура предназначена для работы с увядающей, жирной и дряблой кожей.
  • RF радиочастотная терапия. Эта процедура использует электромагнитное излучение определенного диапазона, благодаря которому в ткань поступает большое количество тепла, что в свою очередь приводит к усилению местного кровотка, улучшается лимфодренаж, повышается активность клеток тканей и они насыщаются кислородом, расширяются сосуды, повышается обмена веществ. Процедура замедляет старение, что дает стойкий заметный эффект.
  • Миостимуляция — это процедура для молодых пациентов, применяется в качестве привентивных мер, чтобы существенно задержать старение и увядание кожи.
  • Электропорация. В этом методе омоложения используется электрический ток для воздействия на ткани дермы. ВО время воздействия тока в ткани вводятся косметологические препараты, совместное воздействие этих двух факторов существенно усиливает эффект от процедуры. Процедура эффективна при коррекции возрастных изменений, гиперпигментации, акне.
  • Абразивный пилинг. Данный метод воздействия использует вакуум и специальную шершавую насадку. Происходит воздействие на роговой слой эпидермиса и отшелушивание мертвых тканей. Процедура используется в работе с постакне, гиперкератозе, в комплексной терапии, при коррекции пигментации, рубцов, возрастных отклонений и изменений.   
  • Брашинг. При помощи специализированных щеток данная процедура позволяет эффективно очищать и эксфолиировать кожу. В зависимости от выбранной насадки данный метод используется и как пилинг, и как процедура демакияжа, и как подготовка к последующим процедурам, и как разновидность массажа лица. 
  • Вапоризация. В процедуре используется распыленный пар под давлением. Метод повышает эффективность косметических препаратов и используется в комплексе с другими процедурами. 

Аппарат поступит к нам в салон в ближайшее время. Подробности по телефону +7 (918) 102-73-73.