С первого дня открытия Салон красоты «Сияние» взял высокий старт как в предложении бьюти-услуг, так и лидерства в инновациях. Мы работаем вместе корпорацией Академия Научной Красоты, которая предложила нам стать флагманским салоном побережья, где будут представлены все направления процедур для лица и тела.

В октябре 2017 года корпорация «Академия Научной Красоты», после нескольких лет опробации продукта, презентовала новый бренд по уходу за телом. Это Intenso Professional, компании Lacote s.r.l. (Италия). В результате многолетних исследований, внедрения передовых технологий и используя обширный собственный опыт, корпорация АНК и Lacote s.r.l. использовали «морскую аптеку», как главный компонент в данной линии, соблюдая абсолютно идеальные условия для создания, транспортировки и хранения продукта.

5 эффектов Intenso Professional:

  • антицеллюлитный, локальное расщепление жиров
  • лифтинг
  • детокс
  • минерализация
  • тонизация

Что лично нас подкупило в выборе этой марки? Ведь не секрет, что каждой женщине нужно похудеть «еще вчера», так как завтра у нас особенное мероприятие! Мы хотим это сделать быстро, безболезненно, качественно и недорого. Главное и ключевое слово в программе Intenso – быстро. Это быстрые процедуры – как в плане временного фактора процедуры, так и потери веса, подтяжки тела и качества кожи.

В Салоне красоты «Сияние» мы решили ввести целых ДВА предложения для Вас. Мы заменили обычные релакс программы в СПА уходах для рук и ног на СПА программы лаборатории Intenso. Что Вы получаете от этих нововведений? Детокс программы снимут отеки холодным обертыванием, а также, при начальном варикозном расширении вен —окажут каркасный эффект, укрепят стенки сосудов, окажут дренирующее действие. Уверены, что полученный результат вдохновит вас на пешие прогулки по Имеретинскому курорту или упоительные танцевальные программы в дни праздников.

Второе предложение — это горячие обертывания лаборатории Intenso Professional. Главная особенность — скорость активных процессов выведения токсинов и шлаков, даже при использовании этих программ исключительно на локальных зонах! Процедуры способствуют улучшению упругости и эластичности кожи. Ведь как бы мы не старались скрыть наши стрессы или усталость красивой прической и профессиональным макияжем, наши руки могут предательски показать мелкие морщинки в самое ненужное время. Уже после первой процедуры Вы будете гордиться своими руками и с радостью демонстрировать их красоту!

А что у вас есть для тела, спросите Вы? Высокая концентрация липолитических компонентов для активного и быстрого расщепления той самой апельсиновой… Ударим по ней комплексом «секретной аптеки», простимулируем выведение излишков жидкости из межклеточного пространства! Особенный эффект минерализации восполнит сухость не только кожи, но и волос, и ногтей.

И самое главное, почему стоит попробовать эти процедуры и попытаться разгадать секрет «морской аптеки» — чтобы почувствовать эффект, достаточно одной процедуры! И Вы сами убедитесь в этом!