Сделано в Италии» — своего рода бренд. Италия — законодатель международных стандартов в моде, дизайне, кино, ювелирном искусстве, медицине. Нет числа ассоциациям, возникающим при взгляде на надпись «Сделано в Италии»: столица высокой моды – Милан, величайшая эпоха изобразительного искусства – итальянское Возрождение, красная машина – феррари, столпы кинематографа – Феллини, Антониони, Бертолуччи… История этой страны неразрывно связана с деяниями ее лучших граждан, с их творчеством, мастерством, развитием. Компания Davines – истинный ребенок своей земли, впитавший в себя лучшие традиции, унаследовавший таланты предков, открытый для новых веяний и дальнейшего развития. 

  • Davines — привет из солнечного Средиземноморья: аромат трав, собранных на склонах Апеннинских гор, легкость морского бриза, яркость южной природы.
  • Davines – профессиональная косметика для волос премиум-класса из Италии.
  • Davines – научный подход к созданию новых продуктов и использование натуральных экологически чистых компонентов.
  • Davines — широкий спектр продукции для окрашивания, лечения, ухода и специальные партнерские программы для салонов.
  • Davines — символ изысканного стиля, подчеркивающий вашу неповторимость.  

Профессиональная косметика для волос итальянского бренда Davines — это широчайший выбор современных профессиональных косметических продуктов для салонов, парикмахеров и стилистов, ориентированных на клиентскую аудиторию премиум-класса. Это разнообразные средства для окрашивания, тонирования, биоламинирования, укладки, классического и креативного стайлинга, биозавивки, перманентной завивки и выпрямления волос, лечебная косметика для волос и кожи головы, средства для ежедневного и сезонного ухода за волосами и телом.